先取り
近々発行されます『アンク通信』
作成中の原稿の中でヒット!情報発見っっっ!!!
お料理コーナーで紹介されているメニュー
さっそく夕べチャレンジっっっ!!!
なめたけと青しそのつくね
くわしい作り方は『アンク通信』またはHPをごらんください(紙面そのままのっています)(今はまだでていません)
なめたけと青しそがきいていておいしゅうございました(←岸朝子風←わかる人いるよね?)
ちょーーー簡単です おためしを
もう旅行話はいーらあぁ~(←言葉あってるかしら?甲州弁マスター?)
うんざりでしょ?とあえて今日は”ベツばな”にしたのですが
とはいえ!やっぱりちょこっとだけ
伊勢神宮の開運守り
ぽっこりした形がかわいかったし
いいことがあるのを思ってゲット
バックの中でチリチリするのを
いちいち反応するうちのにゃんこたちであった
赤福にあるかまど(茶釜)は三つ並んであるのですが
いつもいつも沸かされていて
そのお湯でお客さんにお茶をだしているのです
あっついです さわってはいけませんよ
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なめたけと青しそがきいていておいしゅうございました(←岸朝子風←わかる人いるよね?)
ちょーーー簡単です おためしを
もう旅行話はいーらあぁ~(←言葉あってるかしら?甲州弁マスター?)
うんざりでしょ?とあえて今日は”ベツばな”にしたのですが
とはいえ!やっぱりちょこっとだけ
伊勢神宮の開運守り
ぽっこりした形がかわいかったし
いいことがあるのを思ってゲット
バックの中でチリチリするのを
いちいち反応するうちのにゃんこたちであった
赤福にあるかまど(茶釜)は三つ並んであるのですが
いつもいつも沸かされていて
そのお湯でお客さんにお茶をだしているのです
あっついです さわってはいけませんよ
by ank2007 | 2012-06-08 09:50