ブーム??(^ ^)v
いよいよ本格的な冬に向かってる感がする寒さになってきたし(;;)
北の方じゃへぇ雪が降ったっちゅうしね 雪だよ 雪! ひょえ~
四十路にはこの寒さはこたえるケロ(T T)
世間じゃ“マイコプラズマ”が流行ってるっちゅうからね みんな気をつけろしよ(^^)/
いまやアンクでちょいブーム?になってると思われるアイツに私も惹かれてやってみたなりよ
みんな 簡単!簡単!っていうけど 私の感覚はちょいとおかしいらしく 人が簡単と思う
ものが面倒だったりするなり…(- -) だから 見た目 他の2人より不格好なり
けんど やっちまえばあとは食べる楽しみがあるなり あれはイケるね
すごく美味しかったぁ
けんど…
鍋を食卓に出した時の家族の反応… もっと 「わぁ~!」 とか 「おいしそうぉ!」 とか
期待してたのにさっ 「これ 小栗旬がCMでやってるほんだしのヤツじゃーん」な~んてあっさり
言われちゃったし
まぁ そんなことはどーでもいいけど 味付けってゆうか 食べ方ってゆうか いろいろある
みたいで わたしは アンクちょいブーム流でやってみました
ほんだし しょうゆ さけ だいこんおろし ゆずこしょう で
やっぱり 寒い季節には 鍋 がいいなりな
北の方じゃへぇ雪が降ったっちゅうしね 雪だよ 雪! ひょえ~
四十路にはこの寒さはこたえるケロ(T T)
世間じゃ“マイコプラズマ”が流行ってるっちゅうからね みんな気をつけろしよ(^^)/
いまやアンクでちょいブーム?になってると思われるアイツに私も惹かれてやってみたなりよ
みんな 簡単!簡単!っていうけど 私の感覚はちょいとおかしいらしく 人が簡単と思う
ものが面倒だったりするなり…(- -) だから 見た目 他の2人より不格好なり
けんど やっちまえばあとは食べる楽しみがあるなり あれはイケるね
すごく美味しかったぁ
けんど…
鍋を食卓に出した時の家族の反応… もっと 「わぁ~!」 とか 「おいしそうぉ!」 とか
期待してたのにさっ 「これ 小栗旬がCMでやってるほんだしのヤツじゃーん」な~んてあっさり
言われちゃったし
まぁ そんなことはどーでもいいけど 味付けってゆうか 食べ方ってゆうか いろいろある
みたいで わたしは アンクちょいブーム流でやってみました
ほんだし しょうゆ さけ だいこんおろし ゆずこしょう で
やっぱり 寒い季節には 鍋 がいいなりな
by ank2007 | 2011-12-02 11:17